我不是猪头攻略大全

来源:互联网     |     更新时间:2020-02-21 19:23:04     |     分类:图文攻略

我不是猪头是当下比较火的一款看图解谜类游戏,游戏中的题目大多都需要使用逆向思维否则难以攻克,下面小编就来给大家介绍一下,一起来看看吧!

我不是猪头攻略大全

*可以根据首字母快速查找题目,点击问题即可查看答案详情

*小编正在努力更新中~~~

A
A区和B区哪个颜色深
B
帮助小学生做出这道题
帮助蝙蝠MM入睡
把照片拖到相框内
把小狗藏起来
别让老婆发现我的私房钱
把车停在停站牌边
帮助奶奶过马路
帮小明算一算这题是多少
C
从5个糖果中拿出了3个你有几个糖果
从小到大顺次点击扑克牌
成语字典有多少个字
D
点击最右边的箱子
电视漏电关闭电视
点击最慢的蜗牛
电脑卡住了请关闭电脑
E
F
非洲在哪里
G

H
I
J
家里的灯泡不亮了你能帮忙修好吗
计算出答案是多少
K
快你会救谁
开个香槟,庆祝一下自己的智力吧
L
M
满满一杯牛奶阿傻想喝杯底的
N
你给这个游戏打多少分
哪个是我闺女
哪个绳子可以打结
你认为谁是最帅的人
哪个泡泡最大
O
P
屏幕上有多少个灯泡呢
拼出一个五边形
Q
强迫症不能忍
请让每个盘子都盛上蛋糕
R
让等式成立
让天平保持平衡
如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少
如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少
如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少
S
帅哥现在几点了
什么最像小狗的右耳朵
谁是男扮女装
升高电梯
谁不应该出现
沙滩裤上有几个洞
使等式成立
什么人一年只工作一天
什么动物最怕水
T
图中哪个颜色最多
U
V
W
我今年24岁,我表弟的年龄是我的一半,请问朱元璋多少岁
我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系
袜子有几个洞
X
下面哪个不能吃
小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?
迅速点击全部气球
Y
有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁
一张厚度为0.01cm的纸,连续对折5次,将变多厚
用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼
一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
Z
找出规律汽车停在几号车位
找出与众不同的苹果
煮米饭先要干什么
找出文中的病句
再玩一次请找出心形
煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟
找到圆形
找到可以吃的食物
最强大脑的按键的最高记录是500次请打破
桌上有几本书
仔细看图里面有多少条曲线
制作一个禁止停车的标志

我不是猪头攻略

1-24 绞尽脑汁

1、什么人一年只工作一天?

答案:圣诞老人

2、图中哪个颜色最多?

答案:白色

3、桌上有几本书?

答案:0本,因为没有桌子。

4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?

答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。

5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?

答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)

6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。

7、什么动物最怕水

答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)

8、点击最慢的蜗牛

答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!

9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么

答案:新闻联播

10、拼出一个五边形

答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!

11、“成语字典”有多少个字?

答案:4

12、把小狗藏起来

答案:把小狗图案拖出屏幕即可。

13、帮小明算一算这题是多少?

答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。

14、电脑卡住了,请关闭电脑

答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。

15、禁止吸烟

答案:掐灭烟头

16、仔细看图,里面有多少条曲线?

答案:0

17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?

答案:格格 因为格格不入。

18、你认为谁是最帅的人?

答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!

19、迅速点击全部气球

答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。

20、帮助奶奶过马路

答案:将马路移到奶奶左侧即可。

21、哪个泡泡最大

答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。

22、请让每个盘子都盛上蛋糕。

答案:将题目中的“蛋糕”移动到空盘子里。

23、袜子有几个洞?

答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞。

24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少

答案:909

25-48 崭露头角

25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?

答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!

26、把车停在停站牌边。

答案:把停站牌挪到汽车旁边。

27、使等式成立。

答案:移动屏幕中的“7+1=1”,将“7”移出屏幕,得到“1=1”即可。

28、别让老婆发现我的私房钱

答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。

29、非洲在哪里?

答案:点击题目中“非洲”两个字就可以了。

30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:

答案:多次点击“最高记录500”图片,直至打破为止。

31、沙滩裤上有几个洞?

答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。

32、找到可以吃的食物。

答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!

33、从小到大顺次点击扑克牌。

答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。

34、把照片拖到相框内

答案:把题目中的“照片”两个字拖到相框里。

35、哪个绳子可以打结

答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。

36、计算出答案是多少?

答案:6 数学不好的同学编编救不了你。

37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?

答案:51181

38、谁不应该出现?

答案:便便 狗改不了吃屎

39、电视漏电关闭电视?

答案:点击电视开关,正常关闭即可。

40、哪个是我闺女?

答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。

41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?

答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。

42、找到圆形。

答案:点击题目中的“。” 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!

43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?

答案:4

44、升高电梯

答案:把题目中的“电梯”两个字向上挪动。

45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?

答案:母鸡 点击题目中的“母鸡”即可。

46、屏幕上有多少个灯泡呢?

答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。

47、A区和B区哪个颜色深?

答案:颜色一样

48、强迫症不能忍!

答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。

49-72 风华正茂

49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!

答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!

50、你给这个游戏打多少分?

答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。

51、再玩一次,请找出心形。

答案:移动两个白色的图片,合成一个心形。

52、帮助蝙蝠MM入睡。

答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒钟。

53、快!你会救谁?

答案:同时点击妈妈和女朋友的手,把她们都救起来。

54、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

答案:没关系

55、找出文中的病句。

答案:点击题目中的“病句”两个字就好。

56、让天平保持平衡。

答案:手动将天平两边的物品全部拿掉即可。

57、帮助小学生做出这道题

答案:32 看清楚了,题目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?

58、谁是男扮女装!

答案:第一个 点击第一个人的面部为他卸妆即可。

59、点击边的箱子?

答案:点击屏幕边的箱子。向左移动屏幕,三个箱子的右边还有一个箱子,点击即可。

60、煮米饭先要干什么?

答案:把题目中的“米”拖到电饭锅里。 煮米饭当然是先放米啦!

61、什么最想小狗的右耳朵?

答案:点击小狗的左耳朵。

62、帅哥,现在几点了

答案:输入现实生活中的时间即可。

63、让等式成立

答案:手动将“W”修改为“V”即可。

64、找出与众不同的苹果。

答案:第二排左边的苹果下隐藏着正确答案。

65、找出规律,汽车停在几号车位?

答案:11 把汽车移开就能看到车位了。

66、下面哪个不能吃?

答案:盘子

67、从5个糖果中拿出了3个,你有几个糖果?

答案:3

68、我今年24岁,我表弟的年龄是我的一半,请问朱元璋多少岁?

答案:10000 吾皇万岁

69、满满一杯牛奶,阿傻想喝杯底的。

答案:点击牛奶杯底部,直接将杯底拖出来给阿傻喝。

70、找出边数最多的图形。

答案:圆形 圆形有无数个边哦!

71、“太平洋”的中间是什么?

答案:平 点击题目中的“平”字即可。

72、那年我5岁,我哥的年龄是我的2倍,我现在10岁,那哥哥多少岁?

答案:15

73-96 出类拔萃

73、请将熊孩子赶走。

答案:将小哥哥拖到熊孩子身边,点击小哥哥,他就会一脚踹飞熊孩子了。

74、警察抓住小偷,正在清点小偷藏了有多少钱。

答案:25 确定按钮下还藏了10元哦!

75、在珠穆朗玛峰没有发现之前,世界上最高的山峰是什么?

答案:珠穆朗玛峰 点击题目中的“珠穆朗玛峰”即可。

76、把手中的球投入篮框中?

答案:推到篮框,点击篮球,篮球就会滚到篮框里去了。

77、天黑了,室友要看书,请点亮灯泡。

答案:用两只手指分别点击断掉的电线两端,将断掉的电线连接起来即可。人体是可以导电的哦!

78、地上掉了一张5元和一张50元的钞票,你看见了,会怎么捡。

答案:同时点击两张钞票。

79、找出哪杯是可乐?其他几杯是酱油!

答案:第一杯 移动后会有泡泡的就是可乐了。

80、天黑了,下面哪个最亮?

答案:太阳

81、把所有东西都放到箱子。

答案:把所有的图片和标题都放进箱子就好。不要忘了题目也要拖进箱子里哦!

82、手电筒灯光指向哪个方向?

答案:以上全错 手电筒都没开哪来的光?

83、有一个字,所有人都会念错,是什么字呢?

答案:错

84、找出最大的数!

答案:10 这个数字的字体是最大的哦!

85、手指指向哪个方向

答案:左方

86、猪肉一斤15元,鸡肉一斤20元,那么一毛钱能买多少头牛?

答案:9

87、哪一个最矮?

答案:螃蟹

88、制造一个长方形。

答案:将长方形局部移出屏幕外。

89、老照坚信他在某宝买了一双12块钱的正品耐克鞋,因为卖家说假一赔五,那么老照会收到多少只鞋呢?

答案:12 点击题目中的“12”

90、点击三个数字,使它们相加等于十。

答案:点击两次“2”和一次“6”即可。

91、下面有多少个蜡烛

答案:10

92、找出与众不同的羊。

答案:右下角那只。

93、点击扑克牌n次,n等于扑克牌上的数字。

答案:9

94、如何最快的将不可能变成可能?

答案:将题目中的“不”字挪走。

95、理科成绩很好的小花给阿聪递了一张纸条,然后他们就在一起 ,请问为什么?

答案:将纸条上公示的上半部分擦掉。

96、哪本书更薄?

答案:世界历史 点击两本书的右下角,书本右下角都翻过来之后点击世界历史。